jueves, 30 de julio de 2015

Basmati Gourmet: Pescadilla a la crema

Esta receta surgió de un potito de esos de la gama "buenas noches" que se llama tal como titulo esta receta y trae dibujadas un montón de verduras... y cuando me paré a leer lo que realmente llevaba era un 20% de leche, pescadilla, patata y un trozo de apio... me pareció una receta muy pobre y me propuse hacer mi propia versión.

Ingredientes

  • 1 filete de merluza
  • 1 patata
  • media cebolla
  • 1 trozo grande de calabacín
  • una cuharada grande de queso fresco bajo en sal


Preparación

Cocemos todos los ingredientes excepto el queso fresco. La merluza se hace muy rápido, en unos 5 minutos, por lo que debemos cocer un buen rato antes todo lo demás. Trituramos juntos el calabacín, la cebolla y el queso fresco, aquí tenemos nuestra crema. En función de la edad del bebé ya sabéis que lo presentamos de una manera o de otra... y listo, nuestra pescadilla a la crema mucho más sana que la de ciertas marcas e igual de sabrosa.
Papilla, a partir de los 6 meses

Machacado con el tenedor, 8-9 meses
Trozos, a partir de 1 año



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado, compártelo