lunes, 15 de junio de 2015

Basmati Gourmet: Merluza al horno

Otra de mis comidas favoritas y de las de Basmati. La verdad es que el pescado cocido no es lo suyo, pero este le encanta. A veces no hay como cambiar la forma de cocinar un plato
Ingredientes:
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • media cebolla
  • 1 patata pequeña
  • 1 filete de merluza (en mi caso congelado)

Preparación:

Cortamos el pimiento y la cebolla y hacemos una cama con ambos. Bien en un baulcito tipo lekué o si no tenemos nada parecido hacemos un paquetito con papel de plata. Sobre esta cama ponemos la patata cortada en láminas. 
Metemos al horno a 180º durante unos 20 minutos. Añadimos el pescado y lo dejamos otros 5 o 10 minutos más.
Y listo, lo preparamos en función de la edad del peque. Podemos añadir un chorrito de aceite de oliva. Para hacer papilla necesitaréis un poquito de agua.

Papilla, a partir de 6 meses

Machacado con el tenedor, a partir de 8-9 meses
En trozos, a patir del año





1 comentario:

  1. No soy muy de guisos de pescado (suelo tomarlo frito), pero este parece sencillo. Lo apunto para probarlo cuando Ari pruebe el pescado.

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