miércoles, 20 de mayo de 2015

Cocinando con leche materna: Pan de leche

Hacia los 9 meses Basmati empezó a rechazar el biberón con leche materna que se tomaba (os hablaré de ello en el "Basmati de 8 a 10 meses") por lo que me encontré con un gran excedente de leche... 

Y lo primero en lo que pensé como ella no comia mucha AC en ese momento la verdad, fue hacer Pan de leche

Ingredientes:
  • 300 g. de leche materna
  • 50 g. de aceite
  • 25 g. de levadura fresca de panadería (o un sobre de seca)
  • medio plátano
  • 550 g. de harina

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes y coloca la masa en un cuenco tapado y enharinado. Déjalo levedar durante unos 30 minutos.


Divide la masa en pequeños panecillos, mételos al horno y déjalos levedar otra media hora.


Hornea a 180º durante 25-30 minutos y listo!
(A mí se me pasaron un pelinnn Basmati me reclamaba...)




Super esponjosos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado, compártelo